N° d'identification de l'article : 00266287 / Dernière modification : 27/08/2021

Impossible de connecter mes écouteurs WF-1000XM4 avec l'application Sony | Headphones Connect

L'application Headphones Connect ne détecte pas les écouteurs.

Lorsque vous essayez de connecter un Google Pixel 4 et que le problème n'est pas résolu après l'initialisation des écouteurs, désinstallez et réinstallez l'application Sony | Headphones Connect, puis réessayez de procéder à la configuration.

Lorsque vous essayez de connecter vos écouteurs WF-1000XM4 à un appareil à l'aide de l'application Sony | Headphones Connect, la version de l'application doit être la version 8.0.0 ou ultérieure. Si ce n'est pas le cas, mettez à jour l'application Sony | Headphones Connect vers la dernière version et essayez à nouveau de procéder à la configuration.

Si le problème persiste, procédez comme suit :

1. Redémarrez votre téléphone portable.
    2. Placez les écouteurs dans l'étui de chargement, fermez le couvercle et, après quelques secondes, retirez-les.
    3. Réinitialisez les écouteurs.
    4. Initialisez les écouteurs. Vous pouvez voir comment réinitialiser ou initialiser les écouteurs dans le Guide d'aide ou en suivant les instructions de l'article Comment réinitialiser ou initialiser les écouteurs.