N° d'identification de l'article : 00230102 / Dernière modification : 05/08/2019

Un fort bruit de vent est perceptible dans les écouteurs.

Produits et catégories concernés par cet article

Si la fonction de réduction du bruit ou le mode bruit ambiant de vos écouteurs sans fil WF-1000XM3 sont activés, le milieu ambiant peut amplifier le bruit du vent.
Vous pouvez modifier les paramètres de réduction du bruit du vent dans les paramètres de contrôle du bruit ambiant dans l'application Headphones Connect depuis votre téléphone portable.

Paramètres de réduction du bruit du vent

Si le bruit du vent est toujours fort, désactivez la fonction de réduction du bruit et le mode bruit ambiant.