N° d'identification de l'article : 00230118 / Dernière modification : 05/08/2019

Le mode de contrôle du bruit ambiant change de façon inattendue.

Il se peut que le capteur tactile soit involontairement actionné.

Vous pouvez désactiver le capteur tactile en réglant la fonction du capteur tactile sur [None assigned] [Aucune] à l'aide de l'application Headphones Connect.

image de l'écran de l'application Headphones Connect

La fonction Adaptive Sound Control (Contrôle adaptatif du son) doit être réglée sur ON (Activée).

Vérifiez le paramètre Adaptive Sound Control (Contrôle adaptatif du son) dans l'application Headphones Connect et réglez-le sur OFF (Désactivé).
    Remarque : La fonction Adaptive Sound Control (Contrôle adaptatif du son) active automatiquement le contrôle du bruit ambiant (Ambient Sound Control) dès que l'application détecte vos mouvements.