N° d'identification de l'article : 00267888 / Dernière modification : 02/09/2022Imprimer

Comment puis-je lancer rapidement l'appareil photo à partir de l'écran de verrouillage ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Aperçu des différentes façons de lancer rapidement l'appareil photo à partir de l'écran de verrouillage

Vous pouvez lancer rapidement l'appareil photo à partir de l'écran de verrouillage en utilisant l'une des méthodes suivantes :

Remarque : Dans les modèles Xperia 1 III et Xperia 5 III, la fonction d'application d'appareil photo a été fusionnée au mode de base Photography Pro.

Appuyez sur la touche de l'appareil photo.

• Si votre appareil dispose d'une touche d'appareil photo dédiée, vous pouvez l'utiliser pour lancer rapidement l'appareil photo. Cette fonction est activée par défaut.
    • Lorsque l'écran est en mode veille ou verrouillé, appuyez sur la touche appareil photo et maintenez-la enfoncée jusqu'à ce que l'appareil se lance.
    • Vous pouvez régler cette fonction de manière à ce que l'appareil photo démarre et capture une photo, ou désactiver la fonction en allant dans Photography Pro → Menu → Launch with camera key (Lancer avec touche app photo) → Off (Désactivé)

Faites glisser l'icône de l'appareil photo depuis l'écran de verrouillage

1. Pour activer l'écran, appuyez brièvement sur la touche Marche/Arrêt.
    2. Pour lancer l'appareil photo, faites glisser l'icône de l'appareil photo vers le haut.

Appuyez deux fois sur la touche Marche/Arrêt

1. Recherchez et appuyez sur Settings (Réglages) → System (Système) → Gestures (Gestes) → Jump to camera/Quickly open camera (Accès à l'appareil photo/Ouvrir rapidement l'appareil photo)
    2. Appuyez sur le curseur activer/désactiver
    3. Lorsque l'écran est en mode veille ou verrouillé, appuyez deux fois sur la touche Marche/Arrêt.