N° d'identification de l'article : 00274207 / Dernière modification : 20/01/2022

Quelle est la différence entre l'application PC Imaging Edge Webcam et la fonction de streaming USB ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

En cas de connexion à un appareil photo compatible, la fonction de streaming USB offre des capacités vidéo et audio améliorées par rapport au logiciel Imaging Edge Webcam.

Méthode de streamingLogiciel requisVidéoAudioRésolution
    Imaging Edge WebcamOuiMJPEGNon - un microphone externe ou le microphone de l'ordinateur doit être utilisé.1024 x 576 pixels
    Streaming USB *1NonMJPEG ou YUV420 *2

Oui - microphone intégré de l'appareil photo.

PCM 48 kHz, 16 bits, 2 canaux

4K (2160p), HD (1080p) ou HD (720p) *2

• *1 Si vous utilisez les modèles ZV-1, le DSC-RX0M2 ou ILCE-7C, effectuez une mise à jour du logiciel système (micrologiciel) vers la dernière version.
    • *2 Les formats vidéo disponibles varient selon le modèle d'appareil photo. Pour plus de détails, reportez-vous aux instructions d'utilisation ou au guide d'aide de l'appareil photo.

Si vous avez besoin d'informations sur les étapes de configuration, sélectionnez votre méthode de streaming préférée :