N° d'identification de l'article : 00268466 / Dernière modification : 31/10/2022Imprimer

La charge restante de la batterie varie entre les écouteurs gauche et droit

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

La vitesse de consommation de la batterie de chaque écouteur varie légèrement en fonction du réglage de chaque fonction et des conditions dans lesquelles vous les utilisez. C'est un phénomène normal. Les chiffres que vous voyez dans l'application Headphones Connect et celles énoncées par le guide vocal sont des estimations qui peuvent différer légèrement.

Pour réduire les différences, il est préférable de conserver vos écouteurs dans l'étui de chargement lorsque vous ne les utilisez pas.