N° d'identification de l'article : 00287094 / Dernière modification : 29/12/2022Imprimer

WF-1000XM4 : La charge restante de la batterie varie grandement entre les écouteurs gauche et droit

Bien qu'il soit normal que le taux de consommation de la batterie varie légèrement entre les écouteurs gauche et droit en raison des réglages de certaines fonctions et des conditions d'utilisation, il ne devrait pas y avoir de différence significative entre les écouteurs, s'ils sont régulièrement utilisés ensemble.

Dans un premier temps, consultez ces articles pour vous assurer que vous chargez correctement les écouteurs :

Si ces étapes ne permettent pas de résoudre le problème, essayez les solutions suivantes :

1. Chargez complètement les écouteurs.
    2. Lancez l'application Sony | Headphones Connect et connectez l'appareil et les écouteurs via Bluetooth.
    3. Ajustez les réglages suivants dans l'application Sony | Headphones Connect et lancez de la musique :
      • Volume : Gamme moyenne
      • CODEC : AAC
      • DSEE Extreme : OFF
      • Fonction antibruit : ON
      • Autres réglages : OFF

Remarque : Le CODEC dépend des fichiers musicaux en cours de lecture. Vous pouvez également vérifier le CODEC à l'aide de l'application Sony | Headphones Connect.

4. Lancez la musique sur l'appareil connecté, et observez si la lecture se poursuit pendant plus de 3 heures.
    5. Si la lecture dure moins de 3 heures avec les réglages mentionnés ci-dessus, contactez votre centre d'assistance Sony local.