N° d'identification de l'article : 00240248 / Dernière modification : 17/02/2020

Que se passe-t-il si le niveau de charge de la batterie d'un côté des écouteurs se vide avant l'autre ?

Premièrement, le guide vocal vous avertit si la batterie des écouteurs est faible. L'alerte vocale est émise sur le côté de l'écouteur dont la batterie est faible. Celui-ci s'éteindra automatiquement. Vous pouvez charger une oreillette séparément dans l'étui de charge et continuer à utiliser l'autre s'il reste suffisamment de batterie.

Avertissement :

• Stéréo :
      lorsque vous écoutez votre musique avec un seul écouteur (un seul côté), les canaux stéréo droite et gauche ne sont pas combinés, de sorte que vous n'entendez que le son associé au côté actif.

• Assistant Google :
      lors de la configuration de la fonction Assistant Google, vous pouvez définir le capteur tactile sur le côté droit ou gauche des écouteurs pour activer la fonction Assistant Google. Si le capteur tactile est attribué au côté correspondant à l'écouteur dont la batterie est faible et qui nécessite d'être rechargé, il n'est pas possible d'utiliser la fonction Assistant Google lorsque vous utilisez uniquement l'autre écouteur.