N° d'identification de l'article : 00230502 / Dernière modification : 07/10/2020

Quel est le niveau de charge de l'étui de chargement de mon casque/mes écouteurs ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Vous pouvez vérifier le niveau approximatif de la batterie restante de l'étui de chargement lorsque vous placez les écouteurs dans l'étui.

• Si le voyant rouge de l'étui de chargement et des écouteurs s'allume :
      Le niveau de charge restant est compris entre 30 % et 100 % et vous pouvez charger les écouteurs normalement à l'aide de l'étui de chargement.
    • Si le voyant rouge des écouteurs s'allume et que le voyant rouge de l'étui de chargement clignote pendant 15 secondes après la fermeture du couvercle :
      Le niveau de charge restant se situe entre 5 % et 30 %, le niveau de charge restant de l'étui de chargement est inférieur au niveau requis pour charger complètement les écouteurs.
    • Si le voyant rouge des écouteurs ne s'allume pas ou s'éteint immédiatement :
      La charge restante de l'étui de chargement est inférieure à 5 % et ne vous permet pas de charger vos écouteurs.

REMARQUE :

• Vous pouvez vérifier le niveau de charge de la batterie sur l'application Sony | Headphones Connect (version 6.0 ou ultérieure) après avoir mis à jour vos écouteurs vers la version 2.0.2 ou une version ultérieure du logiciel. Les téléchargements sont publiés sur la page d'assistance de votre modèle.
    • Vous ne pouvez pas vérifier le niveau de charge de la batterie de l'étui pendant le chargement.