N° d'identification de l'article : 00230142 / Dernière modification : 05/08/2019

Comment améliorer l'autonomie de la batterie de votre casque ou de vos écouteurs ?

Produits et catégories concernés par cet article

En modifiant les paramètres du casque/des écouteurs ou en appliquant certaines méthodes, vous pouvez optimiser la consommation de la batterie :

• Rangez toujours l'appareil dans son étui de charge après utilisation.
    S'il est dans une poche, votre appareil sera reconnu par erreur comme étant en fonction et ne passera pas en mode d'économie d'énergie.

• Désactivez les paramètres audio, tels que DSEE HX Auto et Equalizer (Égaliseur), dans l'application Headphones Connect.
    Si des paramètres de son haute qualité sont activés dans l'application Headphones Connect, l'autonomie de la batterie diminue.

• Temps de fonctionnement disponible lorsque la batterie est complètement chargée :
CodecDSEE HXFonction de réduction de bruit / Mode bruit ambiantTemps de fonctionnement disponible
AACAUTOFonction de réduction de bruit : ONMax. 3 heures
Mode bruit ambiant : ONMax. 3 heures
OFFMax. 4 heures
AACOFFFonction de réduction de bruit : ONMax. 6 heures
Mode bruit ambiant : ONMax. 6 heures
OFFMax. 8 heures
SBCAUTOFonction de réduction de bruit : ONMax. 3 heures
Mode bruit ambiant : ONMax. 3 heures
OFFMax. 3,5 heures
SBCOFFFonction de réduction de bruit : ONMax. 5,5 heures
Mode bruit ambiant : ONMax. 5,5 heures
OFFMax. 7,5 heures