Introduction – caractéristiques principales d'un appareil photo

Fonctions automatiques pour un enregistrement sans erreur

Les appareils photo numériques à objectif interchangeable Alpha (α) offrent des fonctions automatiques exceptionnelles non seulement pour les photos, mais aussi pour les vidéos. Aucune expertise particulière n'est nécessaire : il vous suffit d'appuyer sur le bouton MOVIE pour enregistrer automatiquement de magnifiques vidéos.

Éclaircit les images par faible luminosité ou réduit la luminosité de l'image dans les scènes fortement illuminées

Vous pouvez prendre des photos éclaircies dans des conditions de faible luminosité en utilisant le réglage de prise de vue entièrement automatique, mais notez que des bruits d'image peuvent se produire.

Imaginez que vous enregistrez dans des conditions de faible luminosité. Automatiquement, l'appareil photo augmente l'ouverture et la sensibilité ISO, dans une tentative d'éclaircir le plus possible les images. Comme avec la prise de photo AUTO, cette fonction de base de l'appareil photo permet à tous de profiter d'un enregistrement sans erreur, indépendamment de leurs compétences ou de leur regard sur la scène.
    Ceux qui ont une certaine expérience avec les appareils photo peuvent rechercher un niveau plus élevé de qualité, mais les résultats obtenus avec ce mode reflètent la priorité de la caméra d'assurer un enregistrement sans erreur.

Des façons d'exprimer votre propre style

Avec les appareils photo numériques à objectif interchangeable α, les modes manuels et d'autres fonctions sont disponibles pour l'enregistrement vidéo comme pour la prise de photos.

Vous contrôlez le potentiel exceptionnel de ces appareils photo et objectifs. Utilisez la profondeur de champ des objectifs pour créer de magnifiques effets de bokeh. Capturez des scènes impressionnantes qui, à la lecture, se déroulent au ralenti. Coordonnez les couleurs d'une scène. De cette façon, vous obtenez des vidéos plus belles et qui correspondent davantage à votre vision.

Découvrez les bases de l'enregistrement vidéo, des conseils sur la configuration de l'appareil photo et d'autres détails destinés à qui débute avec l'enregistrement vidéo sur des appareils photo numériques à objectif interchangeable α. Vous apprendrez rapidement, surtout si vous maîtrisez déjà les bases de la photographie. Jetez un coup d'œil, essayez et vous élargirez vos horizons créatifs.