Lecture de podcasts (Music Center for PC Ver.1.0)

Vous pouvez lire les podcasts qui ont été téléchargés (enregistrés) sur « Music Center for PC ». Vous pouvez enregistrer les podcasts de diverses manières.

Capture d’écran qui illustre la procédure de lecture des podcasts. Pour des informations détaillées sur la procédure, reportez-vous au corps du texte.
    1. Cliquez sur [Podcasts] (A).
    2. Sélectionnez un podcast que vous souhaitez lire dans la liste de podcasts.
    3. Cliquez sur (B) [Lecture].

Astuce

• Si le contenu souhaité n’a pas été téléchargé, double-cliquez dessus pour démarrer le téléchargement.
    • Vous ne pouvez pas lire les podcasts en continu. Répétez les étapes 2 et 3 pour lire plusieurs podcasts.
    • Vous pouvez ne pas être en mesure de lire les podcasts dans certains formats de fichier.