Music Center for PC

Transfert de contenu vers le WALKMAN® (Music Center for PC Ver.1.0)

Vous pouvez transférer du contenu depuis « Music Center for PC » vers le Walkman.

Transfert de morceaux ou de listes de lecture

Capture d’écran qui illustre la procédure de transfert de morceaux ou de listes de lecture. Pour des informations détaillées sur la procédure, reportez-vous au corps du texte.
    1. Connectez le Walkman à l’ordinateur.
    2. Cliquez sur [Transférer vers l'appareil] (A).

L’écran de transfert apparaît.

3. Sélectionnez un périphérique de destination, comme le Walkman (B).

Astuce

• La carte SD qui est insérée dans le Walkman s’affiche comme « Carte de stockage ».
    4. Cliquez sur [Musique] ou [Liste de lecture] (C).
    5. Sélectionnez les morceaux ou les listes de lecture (D) que vous souhaitez transférer dans la liste des morceaux.
    6. Cliquez sur (E) [Transférer vers un périphérique/média.].

Astuce

• Pour modifier les réglages du transfert, cliquez sur [Paramètres de transfert] (F).
    • En présence de morceaux dans un format que le Walkman ne prend pas en charge, les morceaux seront convertis au format AAC lors du transfert.

Transfert du contenu Apprentissage linguistique

Pour lire un contenu d’apprentissage linguistique à l’aide de la fonction Apprentissage linguistique du Walkman, vous devrez peut-être configurer les réglages avant de transférer le contenu.

L’icône (A) [Apprentissage linguistique] peut apparaître lorsque vous connectez le Walkman à l’ordinateur. Dans ce cas, suivez la procédure ci-dessous pour configurer les réglages.

Capture d’écran qui illustre la procédure de transfert de contenu d’apprentissage linguistique. Pour des informations détaillées sur la procédure, reportez-vous au corps du texte.
    1. Effectuez la procédure (étapes 1 à 4) sous « Transfert de morceaux ou de listes de lecture ».
    2. Sélectionnez [Propriétés] dans le menu [Modifier] alors qu’un morceau est sélectionné.
    3. Sélectionnez [Apprentissage linguistique] dans le menu déroulant sous [Genre :]. Puis, cliquez sur [OK].
    4. Cliquez sur (B) [Transférer vers un périphérique/média.] au centre de l’écran.
    • Si l’icône (A) [Apprentissage linguistique] n’apparaît pas

Vous n’avez pas besoin de configurer les réglages ci-dessus. Procédez comme d’habitude pour transférer un contenu.

Transfert de podcasts vers le Walkman

Vous pouvez écouter des podcasts sur le Walkman en les transférant depuis « Music Center for PC » vers le Walkman.

Note

• Vous ne pouvez pas transférer de podcasts vers un Walkman ne prenant pas en charge la lecture de podcasts. Pour plus de détails, consultez le manuel (en ligne) du Walkman.
    Capture d’écran qui illustre la procédure de transfert de podcasts. Pour des informations détaillées sur la procédure, reportez-vous au corps du texte.
    1. Effectuez la procédure (étapes 1 à 3) sous « Transfert de morceaux ou de listes de lecture ».
    2. Cliquez sur [Podcasts] (A).
    3. Sélectionnez le podcast que vous souhaitez transférer dans la liste de podcasts.
    4. Cliquez sur (B) [Transférer vers un périphérique/média.].

Pour transférer automatiquement les podcasts

Vous pouvez transférer automatiquement les podcasts qui n’ont pas encore été transférés vers le Walkman. Sélectionnez les réglages suivants lorsque vous connectez le Walkman à l’ordinateur.

1. Cliquez sur (A) [Paramètres de Podcast].
      Capture d’écran qui illustre la sélection de [Paramètres de Podcast]. Pour des informations détaillées sur la procédure, reportez-vous au corps du texte.
    2. Sélectionnez la case [Synchronisez automatiquement les contenus lorsqu'un périphérique est connecté.]. Puis, cliquez sur [OK].

Astuce

• Vous pouvez spécifier si les réglages sont appliqués à tous les podcasts enregistrés ou à chaque podcast individuellement à l’aide de [Réglages de la cible :].
      Sélectionnez [Réglages standard] pour appliquer les réglages à tous les podcasts enregistrés.