Music Center for PC

Migration de données vers un nouvel ordinateur lorsque vous changez d’ordinateur (Music Center for PC Ver.1.0)

Pour utiliser « Music Center for PC » sur un autre ordinateur, par exemple lorsque vous changez d’ordinateur, migrez les données depuis « Music Center for PC » vers le nouvel ordinateur.
    Enregistrez une copie de sauvegarde des données sur l’ordinateur ancien, puis restaurez-les sur le nouvel ordinateur pour migrer les données.