Music Center for PC

Importation de morceaux depuis un CD audio

Vous pouvez importer des morceaux depuis un CD audio vers « Music Center for PC ». Les morceaux importés seront sauvegardés sur le stockage interne (HDD/SSD).

Dans Music Center for PC ver. 2.3.0 ou ultérieur, l’écran [Importer à partir du CD] s’affiche automatiquement lorsque vous introduisez un CD de musique.

1. Cliquez sur [CD] (A) sous [Importer] dans la barre latérale.
    2. Insérez un CD audio dans le lecteur média de l’ordinateur.

Si l’ordinateur est connecté à Internet, les informations sur la musique seront automatiquement obtenues.
      Si une image de pochette disponible est trouvée, elle sera automatiquement enregistrée.

Astuce

• Pour plus de détails sur les formats de fichier pris en charge qui peuvent être importés depuis des CD audio, consultez « Principales fonctions/Spécifications ».
      • Si vous voulez changer le réglage du format pour importer des morceaux, cliquez sur [] (B), puis cliquez sur [Paramètres d'importation du CD].
    3. Cochez (C) les morceaux que vous souhaitez importer.
    4. Cliquez sur [Importer] (D).

Astuce

Pour annuler l’importation

• Cliquez sur [Arrêter] (A).

Si certains morceaux ont été déjà importés avant que vous annuliez, ils seront stockés dans « Music Center for PC ».

Pour spécifier le format de fichier lors de l’importation de morceaux depuis des CD

1. Cliquez sur (Menu) dans le coin supérieur gauche et sélectionnez [Paramètres] dans le menu [Outils].
    2. Cliquez sur [Importer/Lire à partir du CD] (A), puis sélectionnez [Format] et [Débit binaire] sous [Paramètres d'importation du CD] (B).
    3. Cliquez sur [D'accord].