Music Center for PC

Transfert du contenu vers un périphérique audio comme un WALKMAN®

Vous pouvez transférer des morceaux depuis « Music Center for PC » vers un périphérique audio tel qu’un Walkman.

Transfert de morceaux ou de listes de lecture

1. Connectez le périphérique audio à l’ordinateur.
    2. Sélectionnez le périphérique connecté (par exemple de la série NW-A50) depuis [Transférer et gérer] (A) dans la barre latérale.

L’écran de transfert apparaît.

3. Sélectionnez une destination (B).

Astuce

• La carte SD qui est insérée dans le périphérique audio s’affiche comme [Carte mémoire].
    4. Sélectionnez une catégorie sous [Ma bibliothèque] (C) dans la barre latérale.
    5. Sélectionnez les morceaux ou les listes de lecture que vous souhaitez transférer dans la liste de contenus (D).
    6. Cliquez sur [] (Transférer vers l'appareil) (E).

Astuce

• Pour modifier les réglages du transfert, cliquez sur [Paramètres de transfert du périphérique] (F).
    • En présence de morceaux dans un format que le périphérique audio ne prend pas en charge, les morceaux seront convertis au format AAC lors du transfert.
    • Pour transférer des morceaux au format ATRAC vers la série A100 ou la série Z500, les fichiers doivent être convertis.
      Lorsque la boîte de dialogue est affichée, sélectionnez la méthode de conversion de fichier (voir ci-dessous).
      • [Continuez le transfert et convertissez les fichiers] : Convertit uniquement les morceaux à transférer cette fois au format AAC.
      • [Convertissez par lots les fichiers immédiatement] : Convertit par lot au format ATRAC tous les morceaux qui sont stockés dans la bibliothèque.

Transfert de contenu d’apprentissage linguistique

Pour lire un contenu d’apprentissage linguistique sur un Walkman prenant en charge la fonction d’apprentissage linguistique, vous devrez peut-être configurer les réglages avant de transférer le contenu.

1. Effectuez la procédure (étapes 1 à 4) sous « Transfert de morceaux ou de listes de lecture ».
    2. Dans la liste de contenus, cliquez sur [] pour un morceau ou un album que vous souhaitez transférer. Ensuite, sélectionnez [Propriétés].
    3. Sélectionnez [Étude de la langue] dans le menu déroulant sous [Genre]. Puis, cliquez sur [D'accord].
    4. Cliquez sur [] (Transférer vers l'appareil).

Astuce

• Si tout le contenu dans la liste de lecture est un contenu d’apprentissage linguistique, la liste de lecture sera transférée vers le dossier « Learning » sur le Walkman.

Transfert de morceaux ou de listes de lecture qui n’ont pas encore été transférés

Vous pouvez transférer des morceaux ou des listes de lecture qui ne sont pas encore sur le périphérique connecté, ou des morceaux ou des listes de lecture qui ont été mis à jour depuis le dernier transfert sur le périphérique connecté.
    Vous pouvez également transférer de manière sélective uniquement certains morceaux ou listes de lecture qui n’ont pas encore été transférés.

1. Effectuez la procédure (étapes 1 à 3) sous « Transfert de morceaux ou de listes de lecture ».
    2. Sélectionnez [Non transféré] (A) sous [Ma bibliothèque] dans la barre latérale.

Note

• [Non transféré] s’affiche uniquement lorsqu’un périphérique audio tel qu’un Walkman est connecté.
    3. Cliquez sur [] (Transférer vers l'appareil) (B).