Music Center for PC

Transfert des informations sur les paroles

Transfert des informations sur les paroles créées par l’utilisateur

Si vous créez des paroles dans un fichier texte (fichier lrc) et les transférez sur un périphérique audio doté d’une fonction d’affichage des paroles comme un WALKMAN®, vous pouvez afficher les paroles ou le texte pendant la lecture de morceaux sur le périphérique audio.

1. Créez un fichier d’informations sur les paroles au format lrc.

Pour plus d’informations sur la création de fichiers lrc, consultez le Guide d’aide (manuel en ligne) de votre périphérique audio.

2. Sauvegardez le fichier au format lrc dans le même dossier que le contenu musical.

Pour plus d’informations sur la méthode de confirmation du dossier de destination, reportez-vous à la page suivante :

3. Transférez le contenu musical sur le périphérique audio.

Le fichier d’informations sur les paroles est transféré automatiquement.
      Pour plus d’informations sur la manière de transférer du contenu musical sur le périphérique audio, reportez-vous à la page suivante :