Music Center for PC

Sauvegarde de morceaux au format WAV ou FLAC

1. Sélectionnez une catégorie sous [Ma bibliothèque] dans la barre latérale.
    2. Sélectionnez [] pour un morceau que vous souhaitez sauvegarder au format WAV ou FLAC dans la liste de contenus. Ensuite, sélectionnez [Modifier le morceau], puis sélectionnez [Enregistrer au format WAV...] ou [Enregistrer au format FLAC...].
    3. Spécifiez la destination de sauvegarde pour le fichier converti sur l’écran affiché, puis sélectionnez [D'accord].

Note

Si vous spécifiez un emplacement autre que le réglage Ma bibliothèque comme destination de sauvegarde pour un fichier à convertir, le morceau ne s’affiche pas dans le contenu de la bibliothèque. Vous devez importer le morceau après sa conversion.