Music Center for PC

Désinstallation de « Music Center for PC » de votre ordinateur

Vous pouvez désinstaller « Music Center for PC » de votre ordinateur à l'aide de [Programmes et fonctionnalités].

Remarques

Désinstallation de « Music Center for PC » sous Windows 10

1. Redémarrez l'ordinateur.

« Music Center for PC » peut ne pas être désinstallé de votre ordinateur correctement si un programme s'exécute sur l'ordinateur.
      Pour cette raison, veillez à redémarrer l'ordinateur avant de désinstaller « Music Center for PC ». Ensuite, procédez à la désinstallation sans aucun programme, y compris « Music Center for PC », s'exécutant sur l'ordinateur.

2. Ouvrez [Programmes et fonctionnalités] sur l'ordinateur.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton  en bas à gauche du bureau, puis cliquez sur [Programmes et fonctionnalités].

La fenêtre [Désinstaller ou modifier un programme] s'ouvrira.

3. Désinstallez « Music Center for PC ».

La liste des programmes qui sont installés sur l'ordinateur s'affiche dans la fenêtre [Programmes et fonctionnalités]. Cliquez sur [Music Center] pour le désinstaller.

La procédure de désinstallation est à présent terminée.

Désinstallation de « Music Center for PC » sous Windows 8.1

1. Redémarrez l'ordinateur.

« Music Center for PC » peut ne pas être désinstallé correctement de l'ordinateur si un programme s'exécute sur l'ordinateur.
      Par conséquent, veillez à redémarrer l'ordinateur avant de désinstaller « Music Center for PC ». Ensuite, procédez à la désinstallation sans aucun programme, y compris « Music Center for PC », s'exécutant sur l'ordinateur.

2. Ouvrez la fenêtre [Désinstaller ou modifier un programme] dans [Programmes et fonctionnalités].

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le coin inférieur gauche du bureau, puis sélectionnez [Programmes et fonctionnalités] dans le menu. Vous pouvez également afficher [Programmes et fonctionnalités] en appuyant sur la touche [X] tout en maintenant enfoncée la touche [Windows].

3. Désinstallez « Music Center for PC ».

La liste des programmes qui sont installés sur l'ordinateur s'affiche dans la fenêtre [Programmes et fonctionnalités]. Cliquez sur [Music Center] pour le désinstaller.

La procédure de désinstallation est à présent terminée.