Music Center for PC

Copie de sauvegarde des données « Music Center for PC »

Note

• Fermez tous les logiciel autres que l’outil de sauvegarde de « Music Center for PC ».
    • Ne placez pas l’ordinateur dans un état inactif, comme le mode de veille, pendant que vous faites une copie de sauvegarde.
      Les données risquent d’être perdues ou la sauvegarde d’échouer.
    • La durée nécessaire pour la sauvegarde est proportionnelle à la taille du contenu.
    1. Sélectionnez (Menu) en haut à gauche de l’écran, puis sélectionnez [Sauvegarde de données] dans le menu [Outils].
    2. Lisez attentivement les informations affichées, puis sélectionnez [Suivant].
    3. Sélectionnez [Parcourir...] et spécifiez la destination de sauvegarde pour les données de sauvegarde sur l’écran affiché.

Spécifiez la destination de sauvegarde et sélectionnez [Sélectionner un dossier].

4. Assurez-vous que la destination de sauvegarde sélectionnée s’affiche pour « Copie de sauvegarde et sauvegarde des données : ».
    5. Saisissez un nom pour les données de sauvegarde.

Un dossier sera créé avec le nom des données de sauvegarde dans la destination de sauvegarde spécifiée.

Astuce

• Il est utile de noter la destination de sauvegarde des données de sauvegarde pour restaurer les données.
    6. Sélectionnez [Suivant].
    7. Confirmez les informations affichées et sélectionnez [Démarrer].
    8. Après avoir terminé la sauvegarde des données, sélectionnez [D'accord].

Note

Si vous utilisez « Music Center for PC ver.2.1.0 », consultez la méthode suivante.