Music Center for PC

Restauration des données sauvegardées au moyen de « Music Center for PC »

Note

• Fermez tous les logiciel autres que l’outil de sauvegarde de « Music Center for PC ».
    • Ne placez pas l’ordinateur dans un état inactif, comme le mode de veille, pendant que vous faites une copie de sauvegarde.
      Les données risquent d’être perdues ou la sauvegarde d’échouer.
    • La durée nécessaire pour la sauvegarde est proportionnelle à la taille du contenu.

Restauration des données sauvegardées au moyen de « Music Center for PC Ver.2.2.0 » ou version ultérieure

1. Sélectionnez (Menu) en haut à gauche de l’écran, puis sélectionnez [Restaurer les données de sauvegarde] dans le menu [Outils].
    2. Lisez attentivement les informations affichées, puis sélectionnez [Suivant].
    3. Sélectionnez [Parcourir...] et spécifiez la destination de sauvegarde pour les données de sauvegarde sur l’écran affiché.

Spécifiez la destination de sauvegarde et sélectionnez [Sélectionner un dossier].

4. Assurez-vous que la destination de sauvegarde sélectionnée s’affiche pour « Sauvegarde des données à restaurer : ».
    5. Sélectionnez « Restaurer la destination : ».

Sélectionnez l’une des options suivantes.

[Restaurer au même emplacement que les données de sauvegarde] :

Restaure tous les morceaux et listes de lecture des données « Music Center for PC » au même endroit où ils sont sauvegardés.

[Restaurer dans le dossier attribué] :

Restaure nouvellement tous les morceaux et listes de lecture des données « Music Center for PC » dans le dossier souhaité.

6. Confirmez les informations affichées et sélectionnez [Démarrer].
    7. Une fois que la restauration est terminée, sélectionnez [D'accord].

Restauration des données sauvegardées au moyen de « Music Center for PC Ver.2.1.0 »

Si vous utilisez «Music Center for PC Ver.2.1.0 », consultez les informations suivantes.

Restauration des données sauvegardées au moyen de « Music Center for PC Ver.1.0 »

Pour restaurer les données sauvegardées au moyen de « Music Center for PC Ver.1.0 », procédez comme suit :

• Windows 10/Windows 8.1
      1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton [Démarrer], puis sélectionnez [Rechercher].
      2. Saisissez « Music Center for PC outil de restauration de données » dans la case [Tapez ici pour effectuer une recherche].
      3. Sélectionnez « Music Center for PC outil de restauration de données », lorsqu’il s’affiche.
      4. Lorsque « Music Center for PC outil de restauration de données » démarre, procédez comme il est indiqué à l’écran.
    • Windows 7
      1. Cliquez sur le bouton [Démarrer], puis saisissez « Music Center for PC outil de restauration de données » dans la case [Rechercher les programmes et fichiers].
      2. Sélectionnez « Music Center for PC outil de restauration de données », lorsqu’il s’affiche.
      3. Lorsque « Music Center for PC outil de restauration de données » démarre, procédez comme il est indiqué à l’écran.