N° d'identification de l'article : S700023988 / Dernière modification : 30/10/2012

Windows 8 - Changement de l’application à utiliser par défaut pour certains fichiers

Produits et catégories concernés par cet article

Changement de l’application à utiliser par défaut pour certains fichiers

1.     Lancez le menu Icônes en plaçant votre curseur dans le coin supérieur droit ou le coin inférieur gauche du Bureau.
  2.     Sélectionnez “Rechercher”.
  3.     Sélectionnez “Programmes par défaut”.
  4.     Sélectionnez “Choisir les programmes par défaut”.
  5.     L’utilisateur peut à présent sélectionner une application spécifique pour lancer une extension de fichier donnée.