N° d'identification de l'article : S700024001 / Dernière modification : 30/10/2012

Windows 8 - Présentation et emplacement de Windows Update

Produits et catégories concernés par cet article

Présentation et emplacement de Windows Update

Windows Update est un utilitaire créé par Microsoft qui permet au système d’exploitation de recevoir des mises à jour logicielles afin de résoudre des problèmes spécifiques.  Vous trouverez, ci-dessous, la procédure de recherche de mises à jour :
  1. Affichez le menu Icônes en plaçant votre curseur dans le coin supérieur ou inférieur droit.
  2. Sélectionnez “Paramètres”.
  3. Sélectionnez “Modifier les paramètres du PC”.
  4. Sélectionnez “Windows Update”.
  5. Sélectionnez “Rechercher maintenant les mises à jour”.