N° d'identification de l'article : S700023985 / Dernière modification : 30/10/2012

Windows 8 - Accès au Panneau de configuration

Produits et catégories concernés par cet article

Accès au Panneau de configuration

Le Panneau de configuration se nomme désormais “Paramètres du PC”. Il permet à l’utilisateur de personnaliser les paramètres de Windows 8.
  1. Lancez le menu Icônes en plaçant votre curseur dans le coin supérieur droit ou le coin inférieur gauche.
  2. Sélectionnez “Paramètres”.
  3. Sélectionnez “Paramètres du PC”.
  4. Les catégories suivantes sont alors présentées à l’utilisateur :
    1. Personnaliser
    2. Utilisateurs
    3. Notifications
    4. Rechercher
    5. Partager
    6. Général
    7. Confidentialité
    8. Appareils
    9. Options d’ergonomie
    10. Synchroniser vos paramètres
    11. Groupe résidentiel
    12. Windows Update

Vous pouvez toujours accéder au Panneau de configuration classique en procédant comme suit :
  1. Lancez le menu Icônes en plaçant votre curseur dans le coin supérieur droit ou le coin inférieur gauche.
  2. Sélectionnez “Rechercher”.
  3. Tapez “Panneau de configuration”.
  4. Sélectionnez “Panneau de configuration”.
  5. Le Panneau de configuration classique démarre en mode Bureau.
ou
  1. Lancez le menu Icônes en plaçant votre curseur dans le coin supérieur droit ou le coin inférieur gauche du Bureau.
  2. Sélectionnez “Paramètres”.
  3. Sélectionnez “Panneau de configuration”.