N° d'identification de l'article : S700023989 / Dernière modification : 30/10/2012

Windows 8 - Configuration d’une langue

Produits et catégories concernés par cet article

Configuration d’une langue

Le système d’exploitation Windows 8 prend en charge 109 langues et permet à l’utilisateur de basculer aisément vers la langue de son choix en procédant comme suit :

1. Ouvrez l’icône Rechercher en appuyant sur la touche Windows + C.
  2. Sélectionnez [Rechercher].
  3. Sélectionnez [Panneau de configuration].
  4. Sélectionnez “Ajouter une langue”.
  5. Sélectionnez “Ajouter une langue”.
  6. Sélectionnez la langue de votre choix.
  7. Sélectionnez “Options”.
  8. Sélectionnez “Download and install language pack” [Télécharger et installer un module linguistique].
    Le téléchargement du module linguistique démarre.
  9. Sélectionnez “Langue principale”.