N° d'identification de l'article : S700023990 / Dernière modification : 30/10/2012

Windows 8 - Configuration de la saisie au clavier

Produits et catégories concernés par cet article

Configuration de la saisie au clavier

1. Ouvrez l’icône Rechercher en appuyant sur la touche Windows + C.
  2. Sélectionnez [Rechercher].
  3. Sélectionnez [Panneau de configuration].
  4. Sélectionnez “Change input methods” [Modifier les modes de saisie] dans la catégorie [Horloge, langue et région].
  5. Sélectionnez “Options”.
  6. Sélectionnez “Add an input method” [Ajouter un mode de saisie].
  7. Sélectionnez le mode de saisie de votre choix et sélectionnez ensuite “Ajouter”.
  8. Sélectionnez “Enregistrer”.