N° d'identification de l'article : S700023998 / Dernière modification : 30/10/2012

Windows 8 - Utilisation de VAIO Gate

Produits et catégories concernés par cet article

Utilisation de VAIO Gate

VAIO Gate est un utilitaire qui vous permet d’accéder rapidement aux applications couramment utilisées à partir du mode Bureau.
  1. Ouvrez l’icône Rechercher à partir du menu Démarrer en appuyant sur la touche “Windows + C”.
  2. Sélectionnez l’icône [Rechercher].
  3. Sélectionnez VAIO Gate.
  4. Confirmez  que VAIO Gate doit être démarré lors de l’ouverture de session et cochez la case.
  5. Un raccourci vers les applications Sony est alors affiché.

Ajout d’applications dans VAIO Gate
  1. Cliquez sur une application avec le bouton droit de la souris.
  2. Sélectionnez “Ajouter à VAIO Gate”.
  3. Lancez VAIO Gate. L’application figure désormais dans la liste.