N° d'identification de l'article : S700024002 / Dernière modification : 29/10/2012

Activation de Vaio Update

Produits et catégories concernés par cet article

Activation de Vaio Update

Cher utilisateur Sony,

Rester en contact avec SONY vous permettra de tirer pleinement parti de votre produit VAIO. Sony a développé et installé VAIO Update pour vous aider à profiter au mieux des fonctionnalités de votre ordinateur VAIO.

VAIO Update vous donne accès aux mises à jour des pilotes, utilitaires et autres logiciels Sony préinstallés. VAIO Update veille constamment à la mise à jour de votre VAIO et vous propose, voire installe automatiquement, les correctifs les plus récents, de telle sorte que vous ne deviez pas vous préoccuper de cette tâche.

Avec la sortie de Windows 8, nous nous attendons à la publication de mises à jour plus fréquentes d’applications et de pilotes améliorés. C’est pourquoi nous vous conseillons vivement de lancer VAIO Update et de suivre les instructions affichées pour activer cette fonctionnalité.

Cliquez ici pour de plus amples informations sur VAIO Update.

Merci d’avoir choisi Sony.