N° d'identification de l'article : S700024093 / Dernière modification : 03/09/2012

J'ai supprimé les fichiers préinstallés (images, musique, etc.) sur ma tablette. Comment faire pour les récupérer ?

Produits et catégories concernés par cet article

J'ai supprimé les fichiers préinstallés (images, musique, etc.) sur ma tablette. Comment faire pour les récupérer ?

Des exemples de données sont installés en usine sur votre tablette afin que vous puissiez vous essayer à la lecture de fichiers musicaux, de vidéos, de photos ou encore de livres. Une fois ces données supprimées, toute restauration s'avère impossible. Veuillez noter que Sony ne fournira pas de données de remplacement en cas de suppression.