N° d'identification de l'article : 00241976 / Dernière modification : 24/09/2020

Pourquoi le son stéréo n'est-il pas disponible pour la radio FM sur les appareils fonctionnant sous Android 6.0 ou avec les versions ultérieures ?

Informations / Solution

Vous avez peut-être constaté que le son de la radio FM de votre appareil Xperia™ a changé. C'est parce que la radio FM a été modifiée avec Android™ 6.0 (Marshmallow). En raison de cette modification, la radio FM est désormais autorisée à choisir automatiquement entre les sons mono et stéréo en fonction du signal/bruit (SNR) du signal entrant.