N° d'identification de l'article : SX568243 / Dernière modification : 25/07/2017

​Je ne peux pas transférer le contenu d'un appareil Android 7.0 (Nougat) avec Xperia Companion

Si vous utilisez Xperia™ Companion version 1.5.3 ou inférieure, vous ne pouvez pas utiliser Xperia™ Transfer pour copier des données d'un appareil Xperia™ Android 7.0 (Nougat) vers un autre appareil.

Pour pouvoir utiliser Xperia™ Transfer pour sauvegarder et restaurer le contenu entre des appareils Xperia™, mettez à jour Xperia™ Companion vers la version 1.5.12 sur votre ordinateur. Si le logiciel Xperia™ Companion est déjà installé sur votre ordinateur, il doit être mis à jour automatiquement dès son ouverture dès lors que l'ordinateur possède une connexion à Internet active.

Si  Xperia™ Companion n'est pas encore installé, téléchargez et installez la dernière version.