N° d'identification de l'article : SX573643 / Dernière modification : 25/07/2017

Je ne peux pas utiliser l'écran avec l'élégant étui tactile, que puis-je faire ?

Vérifiez que vous avez activé le type d'étui approprié dans le menu Réglages.

Pour sélectionner un étui

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Touchez Réglages > Écran > Sélection de l'étui.
    3. Touchez Élégant étui tactile.
    4. Touchez Annuler pour fermer la boîte de dialogue ou Ouvrir pour définir la luminosité que doit avoir l'écran lorsque l'étui est fermé.