N° d'identification de l'article : SX583943 / Dernière modification : 25/07/2017

Pourquoi est-ce que je m'envoie un SMS lorsque je réponds à un message de groupe ? (Xperia XZ Premium)

Lorsque vous répondez à un message de groupe, il se peut que vous receviez également le même message. Cela est dû au fait que la présentation du numéro est configurée sur Réseau par défaut sur le Xperia™ XZ Premium. Vous pouvez modifier la présentation du numéro dans le menu Réglages des appels.

Android™ 7.0

Pour configurer la présentation du numéro

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Recherchez et tapez sur Réglages>Appel> Autres paramètres > Affichage du numéro de l'appelant.
    3. Sélectionnez Afficher le numéro

Appareils Xperia™ concernés

• Xperia™ XZ Premium