N° d'identification de l'article : SX586643 / Dernière modification : 26/07/2017

Comment puis-je trouver le mode Macro dans les réglages manuels de l'appareil photo ? (Xperia X Compact et Xperia XZ)

En mode Automatique supérieur (appareil photo), la fonctionnalité Macro est reconnue automatiquement. Vous ne pouvez sélectionner Macro qu'en mode manuel.

Pour sélectionner Macro en mode manuel

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Touchez Appareil photo, puis balayez l'écran jusqu'au mode manuel.
    3. Touchez l'icône Mise au point.
    4. Touchez Mise au point MF,puis basculez la mise au point de Macro sur Paysage.