N° d'identification de l'article : SX586943 / Dernière modification : 26/07/2017

Pourquoi la position des boutons de navigation est-elle fixe lorsque l'appareil est en mode paysage dans Android 7.1.1 ?

Après la mise à jour de votre appareil Xperia™ vers Android™ 7.1.1 (Nougat), il se peut que vous constatiez que les boutons de navigation (Retour/Accueil/Tâche) sont fixes. Ils apparaissent toujours du même côté que le port de charge de l'appareil. Ceci est lié à la conception et propre au projet Open Source d'Android™.