N° d'identification de l'article : SX528043 / Dernière modification : 23/04/2018

La fonction de navigation ne fonctionne plus lorsque j'éteins l'écran

Il se peut que vous constatiez que les applications de navigation telles que Google Maps™ ne fonctionnent plus et que les services de localisation (GPS) sont désactivés après l'extinction de l'écran de votre appareil Xperia™. Le message Signal GPS perdu peut également s'afficher. Le problème de la fonction de navigation peut s'expliquer par l'activation automatique du mode STAMINA pour économiser la batterie.

Pour résoudre ce problème, essayez de réaliser les opérations ci-dessous, l'une après l'autre. Après chaque opération, vérifiez si le problème a été résolu avant de passer à la suivante.

• Si possible, branchez votre appareil sur un chargeur. Le mode STAMINA se désactive dès que vous branchez le chargeur sur votre appareil. Actualisez votre application de navigation pour la mettre à jour.
    • Allumez l'écran et laissez-le allumé. Ouvrez et actualisez votre application de navigation.
    • Désactivez le mode STAMINA manuellement.

Désactivation du mode STAMINA

Android 7.0

Pour désactiver manuellement le mode STAMINA

1. Faites glisser la barre d'état vers le bas pour ouvrir le panneau de notification et touchez la notification Mode STAMINA activé.
    2. Faites glisser vers la gauche le curseur situé à côté de Marche.

Android 6.0

Pour désactiver manuellement le mode STAMINA

1. Faites glisser la barre d'état vers le bas pour ouvrir le panneau de notification et touchez la notification Mode STAMINA activé.
    2. Touchez Jamais pour désactiver le mode STAMINA.