N° d'identification de l'article : 00162307 / Dernière modification : 20/03/2018

Comment accéder à Netflix

Produits et catégories concernés par cet article

Cet article fournit des informations sur la manière dont fonctionne l'application Netflix et comment y accéder avec votre appareil de vidéo sur Internet :

Qu'est-ce que Netflix ?

Avant d'accéder à l'application Netflix sur votre appareil, nous vous conseillons de consulter les informations suivantes :

Le service Netflix est-il disponible chez moi ?

Informations concernant la disponibilité du service de diffusion vidéo Netflix.

Comment puis-je accéder à Netflix sur mon appareil ?

L'emplacement de l'application Netflix sur votre appareil compatible Netflix varie en fonction du type d'appareil utilisé. L'article suivant fournit des informations détaillées pour répondre à la question  Où se trouve l'application Netflix sur mon appareil ? ? Pour les lecteurs Blu-ray Disc™, cet article sur  Comment accéder à Netflix peut vous aider.

Dois-je me connecter ou établir un lien vers mon compte Netflix ?

Avant de regarder des vidéos en utilisant l'application Netflix, vous devez vous connecter ou associer l'appareil à votre compte Netflix . Pour cela, les étapes varient selon le type d'appareil utilisé et la version de Netflix utilisée sur l’appareil . L'article suivant fournit des informations étape par étape pour  configurer votre appareil Sony pour la diffusion vidéo depuis Netfix .