N° d'identification de l'article : 00085254 / Dernière modification : 27/12/2017

Le plateau du lecteur Blu-ray ne s’ouvre pas ou n’éjecte pas le disque inséré.

Produits et catégories concernés par cet article

Ce problème peut se produire si le disque est endommagé ou s’il n’a pas été introduit correctement dans le lecteur Blu-ray. Procédez comme suit pour ouvrir le plateau du disque et éjecter le disque.

1. Mettez le lecteur de disque Blu-ray hors tension.
   2. Débranchez le cordon d’alimentation.
   3. Laissez le lecteur éteint pendant 30 secondes
   4. Rebranchez le cordon d’alimentation tout en maintenant enfoncé le bouton OPEN/CLOSE situé à l’avant ou au-dessus du lecteur de disque.
Ouvrir/Fermer

REMARQUE : sur certains modèles de systèmes Home Cinema avec lecteur Blu-ray, vous devez appuyer simultanément sur les boutons OPEN/CLOSE et PLAY et les maintenir enfoncés, puis rebrancher le cordon d’alimentation. La présence d’une deuxième personne peut s’avérer nécessaire pour effecteur cette opération.

5. Après avoir rebranché le cordon d’alimentation, continuez à appuyer sur le bouton OPEN/CLOSE jusqu’à ce que le plateau s’ouvre.
   6. Retirez le disque, puis relâchez le bouton OPEN/CLOSE.
   7. Une fois le disque retiré, débranchez puis rebranchez le cordon d’alimentation pour rétablir le fonctionnement du lecteur.

Si le problème persiste, une intervention peut être nécessaire.