N° d'identification de l'article : 00134236 / Dernière modification : 20/11/2015

Comment modifier les paramètres de langue de l'appareil photo

Produits et catégories concernés par cet article

Même si le menu est dans une autre langue, les étapes nécessaires pour accéder au menu langue sont les mêmes. Toutefois, les options de menu pour changer de langue peuvent varier en fonction de l'appareil photo utilisé.

MENU → ImageImage [Setup] (Configuration) → [Image Language (Langue)] → Sélectionnez la langue de votre choix
MENU → Image [Settings] (Paramètres) → Image [Main Settings] (Paramètres principaux) → [Language Setting] (Réglage de la langue) → Sélectionnez la langue de votre choix →Image

Vous pouvez également suivre la procédure indiquée dans le mode d'emploi de l'appareil photo pour modifier la langue.

REMARQUE : la liste des langues que vous pouvez sélectionner peut varier en fonction du produit et du pays d'achat.