N° d'identification de l'article : 00108807 / Dernière modification : 23/03/2018

Quelle différence y a-t-il entre Reset Default (Restaurer les paramètres par défaut) et Factory Reset (Restaurer les paramètres d'usine) ?

Produits et catégories concernés par cet article

REMARQUE: Les fonctions pouvant être sélectionnées varient en fonction de l'appareil photo.

  • Fonction Reset Default (Réinitialisation par défaut) / Camera Settings Reset (Réinitialisation des paramètres)

    Il vous suffit de réinitialiser les paramètres de prise de vue par défaut de l'appareil photo

  • Fonction Initialize (Initialiser)

    Réinitialisez les paramètres de la fonction Reset Default (Réinitialisation par défaut) / Camera Settings Reset (Réinitialisation des paramètres), ainsi que d'autres fonctions comme le réglage Date/Heure et les paramètres Wi-Fi. La fonction Initialize (Initialiser) supprime également les informations stockées dans l'appareil photo, comme les visages enregistrés, les micro-réglages AF enregistrés, les numéros de fichiers et les applications téléchargées.

  • Fonction Factory Reset (Réinitialisation des paramètres d'usine)

    Réinitialisez tous les paramètres de la fonction Initialize (Initialiser), ainsi que les micro-réglages AF.

REMARQUES:
  • Ne mettez pas l'appareil photo hors tension pendant la réinitialisation.
  • L'appareil photo peut présenter un écran vide pendant environ 10 secondes après l'exécution d'une réinitialisation. Ceci fait partie du fonctionnement standard et ne constitue pas un dysfonctionnement de l'appareil photo .