N° d'identification de l'article : 00108982 / Dernière modification : 25/02/2015

Les photos et vidéos enregistrées seront-elles supprimées lors du rétablissement des paramètres par défaut de l’appareil photo ?

Produits et catégories concernés par cet article

Les photos et vidéos enregistrées ne sont pas supprimées lorsque la fonction RESET est exécutée.

Cependant les paramètres d’usine (par défaut) de l’appareil sont rétablis.