N° d'identification de l'article : 00083294 / Dernière modification : 26/05/2014

Quels types de fichiers est-il possible de restaurer avec l’outil de restauration de données VAIO ?

Produits et catégories concernés par cet article

Vous trouverez, dans le tableau suivant, les types et extensions de fichiers qu’il est possible de restaurer avec l’outil de restauration de données VAIO.

REMARQUE : il se peut que les fichiers chiffrés ou couverts par des droits d’auteur ne soient pas sauvegardés ou restaurés correctement.

ImageVidéoMusiqueDocument
.bmp.avi.aiff.csv
.emf.asf.aif.doc
.exif.dvr-ms.au.dochtml
.dib.dvr.snd.dqy
.gif.dcr.cda.feed
.jfif.dir.mid.html
.jpe.dxr.midi.htm
.jpeg.m1v.rmi.htt
.jpg.m2t.m3u.mdb
.pmp.m2ts.3gp.ppt
.png.mmv.mp4.pps
.tif.mov.m4a.ppthtml
.tiff.mp2.omg.pst
.wmf.m2a.oma.rtf
.wdp.mpa.aa3.txt
.mpv2.dsd.end
.mp4.smp.fdf
.mpe.rm.xfdf
.mpeg.mp3.ai
.mpg.sfw.psd
.swf.wav.pdf
.wswmm.wave.fga
.rm.wma.url
.vdo.mp2.xlb
.wm.m2a.xlc
.wmv.mpa.xls
.clf.mpv2.xlshtml
.ctd.mp4.xlsmhtml
.xlthtml
.xml
.xls
.wri