N° d'identification de l'article : 00164740 / Dernière modification : 18/05/2017

Impossible de terminer la récupération système, car aucun point de restauration n'a été détecté lors de l'utilisation des disques de réinstallation

Produits et catégories concernés par cet article

Lorsque vous utilisez les disques de réinstallation pour restaurer complètement le système d'exploitation d'origine Windows Vista, la restauration peut ne pas être complète et un message No restore points (Aucun point de restauration) peut apparaître si l'ordinateur a subi une mise à niveau vers l'ancien système d'exploitation, Windows XP. Image

Ce problème peut survenir si vous choisissez Windows System Restore (Restauration du système Windows) dans la fenêtre Before Restore Complete System (Avant de restaurer complètement le système) pendant la restauration, même si vous avez créé des points de restauration système dans le système d'exploitation Windows XP. En effet, l'option de restauration du système Windows à partir du disque est compatible uniquement avec les points de restauration système dans Windows Vista.

AVERTISSEMENT : Cette opération peut entraîner une perte de données. Toutes les données du disque dur récupéré seront perdues.

Pour résoudre le problème, pendant la réinstallation du système, dans la fenêtre Before Restore Complete System (Avant de restaurer complètement le système), choisissez l'option Skip (Ignorer), puis passez à la procédure de réinstallation normale.

REMARQUE : pour obtenir des informations spécifiques à la restauration du système, reportez-vous aux instructions d'utilisation qui ont été fournies avec le produit.