N° d'identification de l'article : 00162799 / Dernière modification : 06/06/2018

Comment redémarrer l'appareil de TV sur Internet

Produits et catégories concernés par cet article

Appuyer sur une combinaison de boutons sur le clavier de la télécommande fournie permet de redémarrer l'appareil de TV sur Internet. Consultez la section ci-dessous pour les combinaisons de boutons sur votre télécommande.

Pour la télécommande NSG-MR1 :

Appuyez simultanément sur les boutons CTL+ALT+RETOUR ARRIERE/SUPPRIMER et relâchez-les. Image

Pour la télécommande NSG-MR5U :

Appuyez simultanément sur les boutons CTL+SHIFT+RETOUR ARRIERE/SUPPRIMER et relâchez-les. Image

REMARQUE : L'écran clignote et l'appareil de TV sur Internet redémarre.