N° d'identification de l'article : 00188346 / Dernière modification : 19/10/2023Imprimer

Comment convertir un fichier RAW dans un format JPEG ou TIFF avec le logiciel Imaging Edge

Téléchargez et installez le logiciel Imaging Edge sur votre ordinateur pour convertir vos fichiers RAW aux formats JPEG et TIFF.

Des instructions détaillées sur l'utilisation du logiciel pour modifier ou convertir vos fichiers RAW sont disponibles sur le site d'assistance Imaging Edge.