N° d'identification de l'article : 00236904 / Dernière modification : 08/01/2020

L'erreur « page is too large to be displayed » (Page trop volumineuse pour être affichée) ou « memory limitation » (Mémoire limitée) s'affiche lorsque vous utilisez le navigateur Internet sur l'écran de votre téléviseur.

REMARQUE : certains téléviseurs ne disposent pas de navigateur Internet. Pour savoir si votre téléviseur est équipé d'un navigateur Internet, consultez ses caractéristiques.

Ces messages indiquent que la page Web à laquelle vous êtes en train d'accéder nécessite trop d'espace mémoire. Ils s'affichent parce qu'un téléviseur a moins de mémoire qu'un ordinateur. Contrairement à de nombreux ordinateurs, la conception des téléviseurs ne permet pas d'ajouter de la mémoire.

Si le même contenu est disponible à partir d'une application de vidéos sur Internet ou d'un widget sur le téléviseur, nous vous recommandons de les utiliser plutôt que de recourir au navigateur Internet. Parmi ces applications, vous trouverez Facebook et YouTube.