N° d'identification de l'article : 00095856 / Dernière modification : 20/03/2018

Le code erreur 5008 s'affiche lors de l'utilisation de chaînes vidéo sur Internet.

Produits et catégories concernés par cet article

Ce code erreur s'affiche pour indiquer que le téléviseur nécessite une mise à jour du logiciel système afin de visualiser des chaînes vidéos sur Internet.

Pour résoudre ce problème,  actualisez le logiciel de votre téléviseur directement sur Internet ou manuellement avec une clé USB  en cas d'échec  de la mise à niveau sur Internet.

À la fin de la mise à jour du logiciel, procédez comme suit :

1. Exécutez la fonction Refresh Internet Content [Actualiser le contenu Internet]  en appuyant sur la touche Home [Accueil]  de la télécommande fournie et en sélectionnant Settings [Paramètres] > Network [Réseau] > Refresh Internet Content .
  2. Procédez à une réinitialisation de l'alimentation du téléviseur en débranchant le cordon d'alimentation.
  3. Exécutez une nouvelle fois la fonction Refresh Internet Content [Actualiser le contenu Internet].

Si le problème persiste, contactez l'assistance à la clientèle de Sony pour des informations sur la procédure de dépannage avancé.