N° d'identification de l'article : 00165890 / Dernière modification : 18/05/2017

Le code d'erreur 5004 apparaît lorsque vous essayez d'utiliser la fonction vidéo sur Internet

Produits et catégories concernés par cet article

Cette erreur peut survenir si l'actualisation du contenu Internet a échoué.

Suivez les étapes ci-dessous pour actualiser le contenu Internet.

1. Appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL) au moyen de la télécommande fournie.
  2. Sélectionnez Réseau.
  3. Sélectionnez Actualiser le contenu Internet.

Remarque : il est possible que vous deviez répéter ces étapes pour résoudre l'erreur.

Suivez ces étapes supplémentaires si le problème persiste après avoir tenté d'actualiser le contenu Internet plusieurs fois :

1. Effectuez une restauration des paramètres d'usine .
  2. Testez la connexion réseau.
  3. Effectuez la procédure d'actualisation du contenu Internet.