N° d'identification de l'article : 00162556 / Dernière modification : 23/02/2017

Comment rétablir les réglages d'usine du téléviseur

Produits et catégories concernés par cet article

AVERTISSEMENT POUR LES TELEVISEURS PLASMA ET LCD : Cette procédure permet de rétablir les paramètres de calibrage vidéo du téléviseur. Si vous avez payé pour que votre écran TV soit spécialement étalonné, vous pouvez d'abord effectuer une réinitialisation de l'alimentation  à la place. Dans le cas contraire, les paramètres de calibrage spéciaux seront perdus.

IMPORTANT :

1. Débranchez le cordon d'alimentation (secteur) du téléviseur de la prise électrique.
  2. Laissez le téléviseur sans alimentation pendant une minute.
  3. Rebranchez le cordon d'alimentation (secteur) sur la prise électrique.

REMARQUE : Le téléviseur doit s'activer automatiquement. Si ce n'est pas le cas, mettez-le sous tension.

4. Attendez environ 40 secondes que le téléviseur démarre complètement.
  5. Sur la télécommande du téléviseur, maintenez enfoncée la FLECHE POINTANT VERS LE HAUT. Assurez-vous que la télécommande est orientée vers l'avant et le centre du téléviseur.
    Image
  6. Tout en maintenant la FLECHE POINTANT VERS LE HAUT enfoncée, appuyez légèrement sur le bouton d'alimentation (POWER) situé sur le téléviseur. Selon le téléviseur, Réinitialiser apparaît quelques instants dans l'angle inférieur gauche du téléviseur.

REMARQUE :

• Le téléviseur peut s'éteindre puis se rallumer.
    • Si le téléviseur reste éteint après cette opération, veuillez vérifier les points suivants.
      La télécommande fournie ne fonctionne pas avec le téléviseur.
    • Le bouton peut être situé à l'avant, sur le haut ou sur le côté du téléviseur. Si votre téléviseur possède une commande d'économie d'énergie, assurez-vous d'appuyer sur le bouton d'alimentation (POWER) plutôt que sur la commande d'économie d'énergie.
      Image
  7. Relâchez la FLECHE POINTANT VERS LE HAUT.

REMARQUE : L'écran de configuration initiale s'affiche si vous avez correctement exécuté les instructions ci-dessus.

8. Suivez les instructions affichées à l'écran pour terminer la configuration initiale.

IMPORTANT : Si la réinitialisation n'a pas abouti, déconnectez tous les appareils du téléviseur et éteignez ou désactivez la connexion réseau, puis répétez ces étapes.