N° d'identification de l'article : 00080914 / Dernière modification : 26/05/2014

De quoi ai-je besoin pour obtenir un son surround depuis mon lecteur Blu-ray ?

Produits et catégories concernés par cet article

Votre lecteur Blu-ray (BD) peut être branché à un ampli-tuner audio/vidéo (A/V) stéréo avec un câble HDMI pour la lecture. Cependant, pour obtenir un son surround, votre ampli-tuner A/V devra proposer un mode audio à canaux multiples.

REMARQUE : pour obtenir des informations spécifiques sur les différents réglages et les différentes fonctions de l'ampli-tuner A/V compatibles avec le lecteur BD, contactez le fabricant de l'ampli-tuner A/V.